Ao obter uma conta de e-mail no ambiente Cloud da Cherry Digital, o cliente recebe uma senha padrão. É altamente recomendado a troca desta senha por questões de segurança.

É bem simples alterar a senha de sua conta de e-mail cloud na Cherry Digital, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Webmail

Acesse "webmail.SEUDOMINIO.com.br" e preencha sua conta de e-mail e senha.

2. Exiba as opções de sua conta

Na parte superior (Barra de Navegação), ao lado direito da página clique no ícone para exibir as opções de sua conta de e-mail cloud.

3. Clique em Alterar Senha

A terceira opção chama-se "Alterar Senha". Clique nesta opção para seguir com a alteração.

4. Altere sua Senha

Primeiro digite sua senha atual, após digite uma nova senha e em seguida clique em Salvar. Pronto sua nova senha já entrará em vigor.